Ремонт фасадов альпинистами

     Фасад представляет собой визитную карточку любого здания и сооружения. Для постоянного поддержания его безупречного и эффектного вида надо периодически проводить  техническое обслуживание и не откладывать плановый ремонт «на потом». Фасады сильно подвержены негативному воздействию природной среды. Они выдерживают на себе влияние проливного дождя, снега, сильного ветра и изнуряющей жары. Все эти факторы в большей или меньшей степени оказывают влияние на внешний вид фасада и приводят к его износу. Самыми распространенными видами разрушений фасадов специалисты называют следующие: образование трещин на фоне усадки здания и осыпание краски и штукатурки, а также образование налета соляного характера.

   Ремонт фасада дома, да и других зданий и сооружений, включающий покраску металлоконструкций, заделку межпанельных швов и т.д., лучше проводить силами специалистов – промышленных альпинистов.  Высотные работы в Москве можно заказать в профессиональной компании «ИнтроАльп».

      Специалисты «ИнтроАльп» предлагают следующие технологии по ремонту фасадов.

    Ремонт фасада дома, любого здания или сооружения возможно выполнить несколькими способами. Как правило, применяются четыре основных вида технологий. Любая технология выполняется специалистами «ИнтроАльп» на высшем уровне и достаточно быстро.

     Ремонт фасада дома и объектов, которые выполнены по старым архитектурным традициям, производится посредством их оштукатуривания. Этот проект достаточно материало- и трудоемкий, но методика промальпа позволяет максимально оптимизировать затраты.

     Ремонт фасадов зданий предполагает использование облицовочных материалов. Рабочая команда «ИнтроАльп» в таких случаях проводит работы по восстановлению и реставрации покрытия. Кроме этого, предусмотрены проекты по полной смене облицовки. Промышленные альпинисты выполняют работу не только быстро, но и качественно. Проект выполняется в сжатые сроки еще и по то причине, что  к объекту не надо подгонять строительную технику (автовышки и так далее), заниматься размещением техники,  что создает еще и дополнительную финансовую экономию.

     Если потребуются высотные работы в случае капитального ремонта фасада, то они не обойдутся без монтажа защитно-декоративного покрытия. Методика промальпа в таких случаях применяется часто. Специалисты «ИнтроАльп» качественно выполнят облицовку дома, офисного или торгового здания.

       Виды фасадных ремонтных работ

        В спектр услуг компании «ИнтроАльп», включающих ремонт фасадов, входят следующие:

- проведение гидроизоляции любых элементов здания: стен, балконов, кровли, козырьков;

-проведение клининговых работ: мойка фасадов и окон;

- покраска металлоконструкций любой сложности, а также покраска фасада;

- интерьерные работы: оформление фасадов зданий, облицовка различными декорами (плиткой, камнем, сайдингом и т.д.);

- монтажные работы: установка баннеров, установка наружного блока кондиционера, карнизов, парапетов, отливов.  

     Ремонт фасадовсотрудниками «ИнтроАльп» проводится при помощи соответствующего снаряжения и по всем требованиям безопасности. Специалисты нашей компании могут выполнить проект любого уровня сложности. Ценовая политика «ИнтроАльп» достаточно лояльная, а поэтому мы прекрасно умеем сочетать цену и качество, поддерживая его при этом на самом высоком уровне! С нашими специалистами можно быть на 100% уверенным в качественно выполненной работе!

      Получить консультацию по требующимся вам работам и обсудить условия сотрудничества можно по телефону: 8 495 580 58 49

ремонт фасадов