О креативе в промышленном альпинизме

    Каждая нестандартная ситуация требует своего индивидуального подхода. Бытовые проблемы, возникающие в условиях многоквартирного дома, - не исключение. Во многих случаях решение доступно в виде промышленного альпинизма. Этот подход помогает решить множество задач, среди которых ремонт плат кондиционера, установка различных конструкций, утепление фасадов, мытье окон, уборка сосулек и снега с крыш. Практически во всех случаях это обходится практичней и дешевле, нежели альтернатива в виде установки лесов. Однако, в последнее время промышленный альпинизм старается привлечь к себе внимание общественности все большим количеством креативных идей…

    «Подарок в окно» и другие услуги

   Услуги промышленных альпинистов все чаще заказывают, чтобы удивлять! Так, популярностью пользуется услуга под названием «подарок в окно» с различными вариациями, - это могут быть серенада, исполненная высотником, признание в любви или предложение руки и сердца. Не обязательно, что дарить подарок или доставлять сообщения должен альпинист, многие компании предлагают так называемое «завешивание клиента» (естественно, с качественной профессиональной подстраховкой), чтобы он сам мог увидеть реакцию на столь необычный сюрприз.

    Поздравления детей с Новым годом и доставка подарков «под елку» также могут быть проведены с помощью промышленных альпинистов. Пользуются спросом и более специфические развлечения, например, корпоративный розыгрыш-сюрприз «спецназ в окна».

   Однако, в отличие от стандартных высотных работ, к которым можно отнести ремонт инверторных кондиционеров или поднятие на этаж габаритного груза, все подобные сюрпризы весьма специфичны, носят эффект неожиданности, и, прежде чем их заказать, следует подумать очень хорошо, как одариваемый или разыгрываемые отреагируют на подобного рода вторжение с той стороны, откуда обычно никого не ждешь...

мойка окон