Мойка окон промышленными альпинистами

    Городская жизнь со всеми ее проявлениями, – смоком, дымом заводских труб и большим количеством машин, неизбежно делает наши окна грязными. Кроме того, пятна на стекле оставляют различные атмосферные осадки в виде дождей и снега, а также ветер, который приносит на мокрые окна пыль. Помыть окна снаружи могут далеко не все. Одно дело, когда речь идет о нескольких небольших окнах в квартире, и совсем другое дело, когда требуется мойка витрин или остекления большого, многоэтажного здания, где есть витражи из стекла, стеклянные фасады или многочисленные окна.

     Качественная мойка окон высотных зданий альпинистами

    Каждое здание нуждается в обязательной процедуре: мойке окон. Эту задачу, уже на протяжении многих лет, традиционно выполняют альпинисты, т.к. мойка фасадов высотных зданий – это популярная услуга. Сотрудники нашей компании обладают профессионализмом и большим опытом в клининговой сфере услуг, а также используют для работы специальные приспособления и моющие средства, что позволяет легко и качественно выполнить работу в рамках небольших временных сроков. Все наши альпинисты – настоящие профессионалы своего дела, и имеют разрешение на высотные работы. По требованию клиента, наша компания проводит и антисептическую обработку стекла, которая гарантирует максимально длительное сохранение чистоты остекления. Все очистительные процедуры, которые мы проводим, не мешают эксплуатировать здание в привычном режиме.

     Наши преимущества

     Заказывая мойку окон промышленными альпинистами в компании IntroAlp , вы существенно экономите денежные средства. Этот простой способ чистки не нуждается в аренде крупной и дорогостоящей спецтехники, а также не требует привлечения посторонних ресурсов (подъемники и строительные леса).

    Время, которое промышленные альпинисты тратят на подготовку к работе – не более 60 минут, что в несколько раз меньше, чем при аренде спецтехники, которая, кстати, не всегда беспрепятственно может подъехать к зданию, т.к. поблизости располагается спортивная площадка или зеленые насаждения.

    Работа промышленных альпинистов не имеет ограничения по высоте, и не требует подъемных лестниц. Все профессиональное страховочное снаряжение альпинист закрепляет на крыше высокоэтажного здания.

    Некоторые здания имеют фасады со сложной архитектурой, которая является хрупкой, и требует бережного обращения, а также, на некоторых зданиях нельзя использовать подъемные люльки (фасады из стекла на спайдерах). В этих случаях, мойка окон альпинистами незаменима, так как их оборудование для подъема не вредит фасадной поверхности здания.

   Чтобы увидеть окружающий мир через призму кристально чистого стекла, позвоните в компанию IntroAlp, и мы с удовольствием пришлем вам самых лучших специалистов.

мойка окон