Промышленный альпинизм - экономный подъем мебели в квартиру

     Существует два способа наружного поднятия крупногабаритных грузов на большую высоту здания. Первый способ достаточно распространенный – это заказ услуг промышленных альпинистов, которые поднимают грузы с помощью специального устройства. Второй способ – аренда подъемного крана и услуг машиниста.

    Подъем грузов промышленными альпинистами обходится намного дешевле, чем заказ подъемного крана. Однако в противовес этому существует мнение, что альпинисты могут поднимать только легкие грузы. Это совершенно не так. Профессиональным альпинистам под силу исполнение любой задачи по подъему груза на высоту.

    С помощью промышленного альпинизма можно поднять на самые высокие этажи даже очень крупногабаритные грузы весом в 500 кг. Технология, которой владеет альпинист, достаточно проста, и заключается в использовании устройства, состоящего из ролика, верёвочной системы и зажимов. При использовании этого снаряжения, вес груза распределяется равномерно и правильно, что и обеспечивает аккуратный и быстрый подъем мебели. Стоимость поднятия груза рассчитывается согласно следующим параметрам: вес и размер груза, высота этажа, особенности здания и его фасада.

    С краном дело обстоит совершенно иным образом. Как правило, такая техника заказывается заранее. Вам нужно найти кран, машинист которого согласиться приехать именно в ваш район. Ведь не секрет, что крупногабаритная техника может проехать не в каждую точку города. Помимо оплаты труда машиниста, вам нужно оплатить и транспортные расходы, а также время работы самого крана (такие условия, как правило, входят в так называемую минимальную оплату при заказе крупногабаритной техники). Кроме того, способ подъема грузов с помощью крана очень трудоемкий и более дорогой. Важным является и то, что в обязанности крановщика не входит доставка груза в целости и сохранности. Крановщик осуществляет только крепление груза и его подъем, но он не обязан упаковывать ваш груз во избежание повреждений. А ведь предметы мебели требуют бережного отношения, так как часто бывают хрупкими, и имеют большую ценность. Согласитесь, что аренда подъемного крана по многим пунктам проигрывает услугам промышленных альпинистов. Именно поэтому, в наше время, высотные работы выполняемые альпинистами стали очень востребованными.

   На нашем сайте вы можете заказать любые услуги, которые может предоставить промышленный альпинизм в Москве. Наши альпинисты – настоящие профессионалы своего дела. Мы обеспечиваем полную сохранность груза, его быструю доставку на необходимую высоту, а также предоставляем приемлемые цены на услуги.