Промышленный альпинизм решает проблемы балкона снаружи

    Переезд в новую квартиру не обходится без дополнительных ремонтных работ. Например, жильцы часто пересматривают отношение к балкону как к месту, куда складываются ненужные вещи. Если заменить холодное остекление на лоджии или балконе, установив стеклопакеты, появится дополнительное место для отдыха. Но работы должны производиться квалифицированными промышленными альпинистами, которые занимаются остеклением балконов и лоджий в Москве и обладают достаточным опытом. Специалисты произведут работы как со строительных конструкций, так и в безопорном пространстве, зависая на веревках или стальных тросах. Особенно помощь промышленных альпинистов необходима при утеплении балкона снаружи. Утепление только изнутри чревато потерей площади.

    Если квартира находится на последнем этаже, промышленные альпинисты готовы избавить балкон от заливов во время дождя, от снега. Быстро и качественно они выполнят монтаж кровли. Имея специальное оборудование и альпинистское снаряжение, промышленный альпинист не только избавит вас от сосулек и наледи на балконе, но проведет гидроизоляционные работы. Закрыть герметиком швы снаружи сможет только альпинист. Преимущества, которые даст вам сотрудничество с такими специалистами:

  • уютный балкон, в который не попадает влага от атмосферных осадков;
  • отсутствие сквозняков, тепловая изоляция квартиры;
  • улучшение параметров безопасности конструкции, укрепление элементов.

    Демонтаж балкона

    Также промышленные альпинисты оказывают услуги по демонтажу остекления балконов и лоджий, демонтажу балконной плиты. Такие работы производятся промышленными альпинистами или с помощью специальной техники.

фасадные работы