ВЫСОТНЫЕ КЛИНИНГОВЫЕ УСЛУГИ

 

Высотные работы используются преимущественно в строительстве. Однако в последние несколько лет промышленный альпинизм существенно расширил сферу деятельности. Сегодня компании, специализирующиеся на промальпе, предлагают клиентам качественные услуги мойки окон и фасадов. Профильные клининговые компании привлекают к сотрудничеству высотников для расширения ассортимента своих услуг.

Промышленные альпинисты могут выполнить различные виды работ на участках, недоступных для спецтехники. Это касается как клининга, так и других видов услуг. В частности, промышленные альпинисты с соответствующим допуском ремонтируют электрооборудование, протягивают кабели и провода (силовые, телекоммуникационные).

Ассортимент клининговых услуг

Что касается клининговых работ, спектр таковых достаточно широк. Высотники осуществляют мойку окон в многоэтажных деловых, офисных, торговых центрах. Также специалисты промальпа выполняют работы по очистке фасадов зданий от различного рода загрязнений и наслоений (пыль, сажа, плесень, мох, солевые, минеральные отложения, патина, ржавчина). Своевременный клининг позволяет сохранить эстетичный внешний вид здания и продлить срок службы фасадного материала. Высотники могут выполнить и ряд восстановительных, ремонтных работ, если покрытие было повреждено.

Преимущества клининга методом промальпа

Услуги промышленных альпинистов в сфере клининга востребованы по ряду причин. Их можно разделить на физические и экономические. Привлечение промышленных альпинистов в целом выгодно заказчику:

·          отсутствием необходимости устанавливать для выполнения работ промышленные леса и использовать дорогостоящие подъемные механизмы;

·              более короткими сроками выполнения работ;

·         возможностью выполнения клининговых работ без применения сложного технического оборудования;

·     мобильностью: нет необходимости останавливать производственные процессы при проведении работ;

·      существенным снижением стоимости клининговых услуг, а также отделочных, монтажных, ремонтных работ.

 

Промышленные альпинисты работают на объектах любого назначения: жилых, административных, промышленных. Профильные компании предлагают очистку фасадов из металла, камня, вентфасадов, оштукатуренных поверхностей с гарантией качества и в сжатые сроки.

Перейти в раздел: Мойка окон альпинистами